Magdalenas

Magdalenas Caseras

Ingredientes para 25 magdalenas:
-6 huevos
-400 g de harina de repostería (Si eres celiaco se puede utilizar harina gluten free)
-150 g de azúcar blanco
-200 ml de aceite de oliva (suave)
-100 ml de leche
-1 sobre de levadura (16g)
-Extracto de vainilla
-Moldes de papel para las magdalenas

Elaboración:
1.       En un bol grande mezclamos bien los huevos hasta que cojan un poco de aire, y vamos añadiendo el azúcar.
2.       Añadimos, en este orden, el aceite, la leche, la harina, la vainilla y la levadura sin dejar de batir con las varillas hasta que obtengamos una mezcla uniforme y sin grumos.
3.       Colocamos la mezcla en los moldes de papel sin llenarlos mucho porque luego crecen las magdalenas en el horno

4.       Horneamos. Con el horno precalentado metemos las magdalenas unos 20 minutos a 200ºC. Sabemos que están hechas cuando introducimos un palillo y sale limpio. No hay que dejarlas más tiempo del necesario si queremos que queden esponjosas.

5.       Hacemos un café y… ¡A comer!, o mejor dicho… ¡¡¡A desayunar!!!



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