Magdalenas Caseras
Ingredientes para 25 magdalenas:
-6 huevos
-400 g de harina de repostería (Si eres
celiaco se puede utilizar harina gluten free)
-150 g de azúcar blanco
-200 ml de aceite de oliva (suave)
-100 ml de leche
-1 sobre de levadura (16g)
-Extracto de vainilla
-Moldes de papel para las magdalenas
Elaboración:
1.
En un bol grande mezclamos bien
los huevos hasta que cojan un poco de aire, y vamos añadiendo el azúcar.
2.
Añadimos, en este orden, el
aceite, la leche, la harina, la vainilla y la levadura sin dejar de batir con
las varillas hasta que obtengamos una mezcla uniforme y sin grumos.
3.
Colocamos la mezcla en los
moldes de papel sin llenarlos mucho porque luego crecen las magdalenas en el
horno
4.
Horneamos. Con el horno
precalentado metemos las magdalenas unos 20 minutos a 200ºC. Sabemos que están
hechas cuando introducimos un palillo y sale limpio. No hay que dejarlas más
tiempo del necesario si queremos que queden esponjosas.
5.
Hacemos un café y… ¡A comer!,
o mejor dicho… ¡¡¡A desayunar!!!
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