Ravioli de salmón

Ravioli de salmón, unión del negro y el naranja



Ingredientes:
-Raviolis de salmón (podemos comprarlos o hacerlos nosotros mismos)
-Un lomo de salmón
-Queso azul y queso parmesano
-Para decorar: Huevas de Salmón, eneldo fresco, ajo negro, apio…


Elaboración:
1-      Cocemos los raviolis durante 4 minutos, en la vaporera colocamos el salmón para que se cocine levemente.  



2-      Cortamos el salmón en cuadraditos(para decorar) y desmigamos el resto
3-      Cortamos el ajo negro, el apio y el eneldo para la decoración
4-      Hacemos un puré de queso azul para el fondo del plato
5-      Hacemos unos crujientes de parmesano. Ponemos parmesano rallado en una sartén a fuego fuerte y cuando se esté derritiendo lo quitamos del fuego y dejamos enfriar un poco, lo ponemos en un vaso para que coja la forma que deseamos.



6-      Emplatamos al gusto y ¡A Comer!


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