Ravioli de salmón, unión del negro y el naranja
Ingredientes:
-Raviolis de salmón (podemos comprarlos o
hacerlos nosotros mismos)
-Un lomo de salmón
-Queso azul y queso parmesano
-Para decorar: Huevas de Salmón, eneldo
fresco, ajo negro, apio…
Elaboración:
1-
Cocemos los raviolis durante
4 minutos, en la vaporera colocamos el salmón para que se cocine levemente.
2-
Cortamos el salmón en
cuadraditos(para decorar) y desmigamos el resto
3-
Cortamos el ajo negro, el
apio y el eneldo para la decoración
4-
Hacemos un puré de queso azul
para el fondo del plato
5-
Hacemos unos crujientes de
parmesano. Ponemos parmesano rallado en una sartén a fuego fuerte y cuando se esté
derritiendo lo quitamos del fuego y dejamos enfriar un poco, lo ponemos en un
vaso para que coja la forma que deseamos.
6-
Emplatamos al gusto y ¡A
Comer!
Comentarios
Publicar un comentario