Bacalao confitado con setas
Ingredientes:
-Bacalao
-Setas (se puede usar desde Champiñones,
boletus, rebozuelo, trompeta…)
-Aceite y sal
Para la salsa:
-Nabo
-Queso Azul
-leche
-Setas
-Cebolla (opcional)
Elaboración:
1.
Preparamos la salsa. Un puré
de setas muy fino.
Cortamos el nabo y la cebolla y lo sofreímos
bien, añadimos las setas y las freímos junto a la verdura, cuando esté pochado
retiramos un poco (para la decoración) y añadimos el queso y la leche.
Batimos la mezcla.
2.
Confitamos el bacalao
Una forma fácil de confitar
el bacalao es en el microondas, para ello hay que poner el bacalao en un plato
hondo y poner un poco de aceite, taparlo bien con cling film y ponerlo en el
micro unos 2 minutos, hasta que esté hecho (se separan los lomos fácilmente)
3.
Emplatamos y ¡A Comer!
Podemos poner el puré en
el fondo, el bacalao y las setas encima.
Comentarios
Publicar un comentario