Bacalao confitado con setas

Bacalao confitado con setas




Ingredientes:
-Bacalao
-Setas (se puede usar desde Champiñones, boletus, rebozuelo, trompeta…)
-Aceite y sal

Para la salsa:
-Nabo
-Queso Azul
-leche
-Setas
-Cebolla (opcional)


Elaboración:
1.       Preparamos la salsa. Un puré de setas muy fino.
Cortamos el nabo y la cebolla y lo sofreímos bien, añadimos las setas y las freímos junto a la verdura, cuando esté pochado retiramos un poco (para la decoración) y añadimos el queso y la leche.
Batimos la mezcla.

2.       Confitamos el bacalao
Una forma fácil de confitar el bacalao es en el microondas, para ello hay que poner el bacalao en un plato hondo y poner un poco de aceite, taparlo bien con cling film y ponerlo en el micro unos 2 minutos, hasta que esté hecho (se separan los lomos fácilmente)


3.       Emplatamos y ¡A Comer!

Podemos poner el puré en el fondo, el bacalao y las setas encima. 



Comentarios